就习惯性的抱歉打开空间,

  慢慢的空间在你的记忆里模糊......

  因为时间 ,随后又淡然了。主人空间主人设置了访问权限

  偶尔会想起一些同学和曾经的设置

  同事,:

  抱歉!访问该空间仅对主人指定的权限人开放 。

  我也看不见 ,日志

  我隐身着别人看不见 ,抱歉

  我顿时愣了 ,空间因为没联系...

  QQ上清一色的主人手机挂着。

  有些人总会慢慢的设置淡出你的世界 ,因为距离,访问

  然而上面显示:

  抱歉 !权限别人隐身着 ,抱歉